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O mistério do ovo

Aproximadamente aos 12 anos eu tinha uma grande dúvida. Porque a parte amarela do ovo nao se misturava com a branca, formando uma coisa só amarelo claro? Como é que ele ele ficava separado la dentro tão certinho? Sempre que comia ovo essa questão voltava à minha cabeça. Um dia tive uma verdadeira IDK - Idéia de Klebao - para solucinar tudo isso. Congelei o ovo com casca e tudo, esperei algumas horas e serrei (não foi fácil). Resultado logo abaixo. (Sim, é igual um ovo cozido. Mas eu nao tinha pensado nisso. E a temperatura ao realizar o cozimento poderia modificar a integridade interna do ovo)

Sonhos. Realiaze-os.

Resto do Post

5 comentários:

Unknown disse...

ah foda-se abandonei isso aki..
nao tem mais como, nao eh pq nao faço nada q sou obrigado a ler esses tipos de besteiras...

Bruno Ribeiro disse...

continua sendo igual ao ovo cuzido...

Kleber disse...

Mas é congelado....e se nao fosse igual? ahahah

Tha M. disse...

E você comeu?

Unknown disse...

Cara, você é um cientista...