Aproximadamente aos 12 anos eu tinha uma grande dúvida. Porque a parte amarela do ovo nao se misturava com a branca, formando uma coisa só amarelo claro? Como é que ele ele ficava separado la dentro tão certinho? Sempre que comia ovo essa questão voltava à minha cabeça. Um dia tive uma verdadeira IDK - Idéia de Klebao - para solucinar tudo isso. Congelei o ovo com casca e tudo, esperei algumas horas e serrei (não foi fácil). Resultado logo abaixo. (Sim, é igual um ovo cozido. Mas eu nao tinha pensado nisso. E a temperatura ao realizar o cozimento poderia modificar a integridade interna do ovo)
Sonhos. Realiaze-os.
5 comentários:
ah foda-se abandonei isso aki..
nao tem mais como, nao eh pq nao faço nada q sou obrigado a ler esses tipos de besteiras...
continua sendo igual ao ovo cuzido...
Mas é congelado....e se nao fosse igual? ahahah
E você comeu?
Cara, você é um cientista...
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